Correcaminos obtiene cuarta victoria de la temporada en la LNBP

0
10

Por: Redacción

Correcaminos cerró la primera mitad de la campaña con una emocionante victoria de 78-75 sobre León en el Gimnasio Multidisciplinario de Ciudad Victoria. El partido, que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, vio un destacable desempeño de los locales, con un final dramático en el último minuto. Kameron Hankerson se convirtió en el héroe de la noche al anotar cuatro puntos cruciales en los últimos segundos, asegurando así el triunfo de los naranjas.

El encuentro comenzó con las Abejas de León en ventaja, liderados por Mustapha Heron, pero Correcaminos se recuperó en el segundo cuarto gracias a un sobresaliente desempeño de Manny Hernández. A pesar de un tercer cuarto reñido en el que las Abejas se acercaron, Correcaminos logró mantener la ventaja en el último cuarto con el apoyo incondicional de su público. Con esta victoria, el equipo dirigido por Luis García cierra la primera mitad de la temporada con un récord de 4 victorias y 12 derrotas. Tras un receso para la Copa Value en Monterrey, Correcaminos se enfrentará a los Diablos Rojos del México en septiembre, antes de regresar a casa para recibir a los Halcones de Xalapa.