Chucky Lozano lidera goleadores con gol en victoria del PSV

0
7

Ciudad de México. Hirving «Chucky» Lozano marcó un gol en la victoria del PSV Eindhoven por 3-0 sobre el Go Ahead Eagles. Con este tanto, el delantero mexicano ha alcanzado cuatro goles en la temporada, colocándose como líder de goleo en la Eredivisie de los Países Bajos.

El PSV abrió el marcador a los 11 minutos con un gol de Guus Til, y Lozano amplió la ventaja a los 27 minutos con un potente disparo tras una jugada de pared con Luuk de Jong. El mexicano estuvo cerca de anotar nuevamente, pero fue derribado dentro del área. El tercer gol del PSV fue obra de Joey Veerman a los 63 minutos, asegurando la victoria y manteniendo al equipo como líder invicto de la liga tras cuatro jornadas.

El gol de Lozano confirma su gran rendimiento en la temporada, sumando ya un doblete ante el Waalwijk el 10 de agosto y otro gol la semana pasada contra el Almere City.