Mbappé marca doblete en La Liga y apaga las críticas en la victoria del Real Madrid

0
10

Madrid. El delantero francés Kylian Mbappé anotó sus primeros dos goles en La Liga con el Real Madrid durante la victoria 2-0 sobre el Betis, en la cuarta jornada del campeonato español, celebrada este domingo en el estadio Santiago Bernabéu.

Mbappé, quien ya había marcado en la Supercopa de Europa, abrió el marcador en el minuto 67 con un disparo de zurda tras un elegante pase de taco del uruguayo Fede Valverde. Luego, amplió la ventaja con otro gol en el minuto 75. Fue reemplazado por Luka Modric en el minuto 84, recibiendo una ovación del público del Bernabéu.

Desde su primer gol en la Supercopa de Europa ante el Atalanta el 14 de agosto en Varsovia, Mbappé no había logrado marcar en La Liga, lo que había suscitado algunas críticas en la prensa española. Sin embargo, su entrenador, Carlo Ancelotti, aseguró que el fichaje estrella del club «no tiene problemas de adaptación».