Cruz Azul conquista la Supercopa MX

0
14

Carson.- La ‘Máquina’ de Cruz Azul abrió el año futbolí­stico con tí­tulo, al vencer a Necaxa y conquistar la Supercopa MX con una contundente goleada de 4-0, los ‘Celestes’ cumplieron el primero objetivo trazado para el Apertura 2019.

El dominio de los ‘Cementeros’ fue notable desde los primeros minutos del compromiso y al 19′, Milton Caraglio firmó el primero de cuatro goles con un remate de cabeza que venció a Hugo González. Dos minutos antes del complemento, Elí­as Hernández incrementó la ventaja aprovechando una mala salida del guardameta de los ‘Rayos’.

Ya en el segundo tiempo, Cruz Azul no bajó la intensidad y apenas al minuto 46, Edgar Mendez puso la tercera anotación en los cartones. Cerca del silbatazo final, Jonathan Rodrí­guez puso un pase preciso a Juan Escobar para que este se estrenara con la camiseta celeste.

Así­, Pedro Caixinha llegó a dos tí­tulos oficiales con La ‘Máquina’ y volverán a enfrentar a Necaxa la próxima semana, en la Jornada 1 del Torneo de Apertura.