Agónica victoria de Santos en la frontera

0
18

CIUDAD DE Mí‰XICO.

El conjunto de Santos Laguna se impuso de último minuto y con un hombre menos ante los Bravos de Juárez en el cierre de la jornada 7 del Clausura 2020. Luego de una sorpresiva adelantada en el marcador por parte de los Guerreros gracias a Eduardo Aguirre, los fronterizos reivindicaron su camino en la segunda parte y empataron, sin embargo, cuando el encuentro parecí­a definido, un penal le dio el 2-1 a los albiverdes y con ello los tres puntos.

El duelo comenzó con dominio del esférico y de las jugadas peligrosas por parte de la visita, a tal grado que apenas al minuto 8 se abrió el marcador con una buena jugada por parte de Carlos Emilio Orrantia que centró para la llegada de Eduardo Aguirre, quien con un certero cabezazo puso el 1-0.