Pachuca vence a León y es el nuevo líder del Clausura 2024

0
13

Pachuca. Con un gol de Erick Sánchez en la segunda parte, el Pachuca derrotó 3-2 al León y se convirtió en el nuevo líder del torneo Clausura 2024, este miércoles en duelo pendiente de la jornada dos, efectuado en el estadio Hidalgo.

Alan Bautista anotó al minuto 12 por los Tuzos, el marroquí Oussama Idrissi amplió al 60 y Sánchez hizo el tercer tanto al 67.

Pachuca, dirigido por el uruguayo Guillermo Almada, logró su tercer triunfo consecutivo y ahora suma 12 puntos para desplazar a Monterrey (11) del primer puesto.

En tanto, Fidel Ambriz, al 34, y el uruguayo Nicolás López, al 40, concretaron por la Fiera, que extendió a tres su racha de partidos sin ganar.

León se mantiene con cuatro unidades y se posiciona duodécimo en la temporada.

El conjunto esmeralda terminó el encuentro con diez hombres por la expulsión del uruguayo Gonzalo Napoli al 79.