El Monterrey perdió el invicto

0
16

Nuevo Léon.- Cayó el último invicto del Clausura 2019, los Xolos del Tijuana vencieron 1-0 a los Rayados del Monterrey en el Estadio Caliente de la ciudad fronteriza.

La Jaurí­a intentó hacer daño al minuto 11, cuando Fabián Castillo amenazó ingresando al área, pero el guardameta Marcelo Barovero desvió el esférico.

A 5 minutos del final del primer tiempo los albiazules tuvieron su oportunidad de peligro cuando Avilés Hurtado mandó el balón para Dorlan Pabón, quien sacó un derechazo, pero se fue desviado.

Segundos después del inicio de la parte complementaria, el delantero Ariel Nahuelpán busco hacer daño y remató, pero Barovero volvió a aparecer para salvar el arco de Rayados.

No obstante, el partido cambió al minuto 66 cuando Miler Bolaños recibió en el área y disparó para vencer a Barovero y abrir el marcador en favor de los Xolos.