Patriotas pasan por encima de Acereros

0
13

Los Patriotas de Nueva Inglaterra iniciaron con el pie derecho la defensa de su tí­tulo al imponerse sin complicaciones en el Gillette Stadium por 33-3 a los Acereros de Pittsburgh en la Semana 1 de la NFL.

En el primer cuarto, un pase de Tom Brady para Josh Gordon les dio la ventaja a los locales, misma que nunca estuvo en riesgo durante el juego.

Ya para el segundo cuarto, otro enví­o del mariscal de campo ganador de seis anillos del Super Bowl ahora para Dosett y dos goles de campo conectados por Stephen Gostkowski ampliaron la ventaja de los vigentes campeones.

Al regreso del medio tiempo, los Acereros respondieron con un gol de campo y parecí­a que se meterí­an de lleno al partido, sin embargo, un ‘bombazo’ de Brady para Dorsett se convirtió en otra anotación que sepultó el ánimo de los visitantes, sumado a otro gol de campo de Gostkowski.

En el último cuarto, un gol de campo más de Gostkowski y una intercepción a Ben Roethlisberger, sentenciaron el marcador final del encuentro.