El Clásico se queda en casa

0
11

Con el importante apoyo de la gran afición Azul-Naranja, el equipo de Correcaminos consiguió el triunfo en la edición número 35 del Clásico Tamaulipeco en partido disputado en el Estadio Marte R. Gómez.

Para este duelo de la jornada 4 y estelar del Ascenso Mx, Correcaminos y Tampico Madero llegaban con 7 unidades.

El partido:

En lo que fueron las acciones de la primera mitad, el equipo visitante fue el que generó más jugadas en los primeros 5’ minutos.

Sin embargo, Correcaminos retomó la posesión del balón teniendo dos jugadas claras al minuto 10’.

Al minuto 12’, Miguel Fraga se convirtió en el héroe al desviar un “cabezazo” de la Jaiba Brava.

Una vez más, Correcaminos respondió al ataque de la Jaiba al tener más acercamientos a la porterí­a rival, emocionando a los presentes en el Estadio Marte R. Gómez.

Pese a los importantes intentos de Correcaminos, el marcador se mantuvo 0-0 para la primera mitad.

En la parte complementaria el equipo Azul-Naranja comenzó con la intensidad, pero el equipo visitante convirtió el partido en un compromiso dividido.

Fue al minuto 67’ cuando el Estadio Marte R. Gómez estalló de emoción, esto, con un golazo de cabeza por parte de José Juan Garcí­a.

Con una afición metida completamente con el equipo, Correcaminos se convirtió en el duelo del partido.

Lamentablemente para Correcaminos, el anotador del gol José Juan Garcí­a vió la expulsión tras una falta señalada por el árbitro Adalid Maganda, esto, al minuto 73’.

La Jaiba luchó por el empate, pero Correcaminos contrarrestó con equipo comprometido por mantener la ventaja.

El tiempo agregado llegó y con el apoyo total de la afición de Correcaminos el árbitro señaló el final del partido con el 1-0 Azul-Naranja.

Con el triunfo, Correcaminos llega a 10 puntos y la próxima jornada recibirán en casa a Leones Negros, el 21 de febrero.